コメント総数:8523件
ネギやミョウガ、大葉は夏は刻んだ状態で、常備してるので、この3つはローテーションの様に、良く使う。 生姜とわざびは、その日の気分で使いわけてますが…この2つは薬味とは思えず、調味料の様な感覚で入れてるwww
夏の素麺はいいよねー!冬も温かい素麺イケますよ! 何れにしても薬味はタップリで…。
そうめんとひやむぎは嫌い!蕎麦派です。
きゅうりの千切りも歯ごたえがあって旨いよ。
チェックした項目は多いですが入れない時もあります
ワサビで味がグレートUPだ
何も入れないのも好きだけど、正が入れるかな。あれば野菜のてんぷらなんかも美味しいけれど、特にナスとか!
海苔も入れます。 薬味ではないですが、カレーをかけて食べるのも美味しいです。
どんな種類でも冷やした麺には必ず入れてます。
納豆を入れてずづーっと・・(#^.^#) http://zzozz.ldblog.jp/ 遊びにきてください・
ミョウガは、子供が好きで一緒に食べてるうちに好きになりました
hai
なくても平気だけど...
ナチュラル。
まあ、基本的な。
親友の「オリジナル!上品山椒強めの七味」を必ず。
キムチ
ラー油試して見た。美味しいです。
そうめん 生姜、ひやむぎ わさび。
ネギ
コメント総数:8523件
ネギやミョウガ、大葉は夏は刻んだ状態で、常備してるので、この3つはローテーションの様に、良く使う。 生姜とわざびは、その日の気分で使いわけてますが…この2つは薬味とは思えず、調味料の様な感覚で入れてるwww
夏の素麺はいいよねー!冬も温かい素麺イケますよ! 何れにしても薬味はタップリで…。
そうめんとひやむぎは嫌い!蕎麦派です。
きゅうりの千切りも歯ごたえがあって旨いよ。
チェックした項目は多いですが入れない時もあります
ワサビで味がグレートUPだ
何も入れないのも好きだけど、正が入れるかな。あれば野菜のてんぷらなんかも美味しいけれど、特にナスとか!
海苔も入れます。 薬味ではないですが、カレーをかけて食べるのも美味しいです。
どんな種類でも冷やした麺には必ず入れてます。
納豆を入れてずづーっと・・(#^.^#) http://zzozz.ldblog.jp/ 遊びにきてください・
ミョウガは、子供が好きで一緒に食べてるうちに好きになりました
hai
なくても平気だけど...
ナチュラル。
まあ、基本的な。
親友の「オリジナル!上品山椒強めの七味」を必ず。
キムチ
ラー油試して見た。美味しいです。
そうめん 生姜、ひやむぎ わさび。
ネギ