コメント総数:8523件
ミョウガが一番です。
もずく入れます。
しそ
ウズラ玉子とか入れることがあります。
毎回違いますが、このへんが好きですね。
いいね
マヨネーズ最高!
金糸卵と 胡瓜の千切りも お勧めです
あまりこらないので
生姜? 今度やってみよう マヨネーズ? 勇気がいるなぁ
生姜、うまいーー
入れるとしたらネギです。
全部同時に使う事は無いですよ。一際暑い時なんかは紫蘇や茗荷の頻度が増えるかな。
気分によって色々入れてサラダみたいにして食べます。
だな。
「貧乏人が食する物を食べてはならぬ」と父上母上から厳しく躾を受けておる。強いて言えば純金の粉を練る込んだそーめんに金粉とダイアモンドをかけて喰う程度ぢゃ
生姜は必須
あまり好きじゃないので・・・。
刻みネギ、わさび、
全部たっぷり入れます!
コメント総数:8523件
ミョウガが一番です。
もずく入れます。
しそ
ウズラ玉子とか入れることがあります。
毎回違いますが、このへんが好きですね。
いいね
マヨネーズ最高!
金糸卵と 胡瓜の千切りも お勧めです
あまりこらないので
生姜? 今度やってみよう マヨネーズ? 勇気がいるなぁ
生姜、うまいーー
入れるとしたらネギです。
全部同時に使う事は無いですよ。一際暑い時なんかは紫蘇や茗荷の頻度が増えるかな。
気分によって色々入れてサラダみたいにして食べます。
だな。
「貧乏人が食する物を食べてはならぬ」と父上母上から厳しく躾を受けておる。強いて言えば純金の粉を練る込んだそーめんに金粉とダイアモンドをかけて喰う程度ぢゃ
生姜は必須
あまり好きじゃないので・・・。
刻みネギ、わさび、
全部たっぷり入れます!