コメント総数:8523件
これでしょう!!
ねぎはあまり好きではありません
そうめん大好き
山葵または生姜のどちらかを入れることが多いかもね。 両方同時に入れることはないけどね。
薬味を入れた方が格別!!!!
沢山欲しいところですね。
納豆そうめんします(^o^)
ねぎ以外は、その時々により異なる。
子供は天かす入れます。
ねぎを入れます
マヨネーズ好きは、ソーメンにも入れるの?
ワケギもよくいれます
そうめん嫌い〜
うずらの卵(生)なんかも入れます(^-^)
その時々でいろいろ入れますが、変わったところでは、我が家では、私が小さい頃から、自家製の甘酢漬けらっきょの漬け汁を好みの量だけ、つけ汁に入れて食べる習慣があります!!結構美味しいですよ、是非お試しになってみて下さい!!
一味をちょっと入れると又格別。
色々入れる新しい発見もあるよ
夏は薬味野菜がほんとに美味しい。千切りレタスと千切り大葉をどちゃっと盛って、西洋わさび溶いたそうめんつゆかけて食べるのも好き。
ミョウガも美味しい!!
マ、マヨネーズ!?そんな発想は無かった…今度試してみようかな。
コメント総数:8523件
これでしょう!!
ねぎはあまり好きではありません
そうめん大好き
山葵または生姜のどちらかを入れることが多いかもね。 両方同時に入れることはないけどね。
薬味を入れた方が格別!!!!
沢山欲しいところですね。
納豆そうめんします(^o^)
ねぎ以外は、その時々により異なる。
子供は天かす入れます。
ねぎを入れます
マヨネーズ好きは、ソーメンにも入れるの?
ワケギもよくいれます
そうめん嫌い〜
うずらの卵(生)なんかも入れます(^-^)
その時々でいろいろ入れますが、変わったところでは、我が家では、私が小さい頃から、自家製の甘酢漬けらっきょの漬け汁を好みの量だけ、つけ汁に入れて食べる習慣があります!!結構美味しいですよ、是非お試しになってみて下さい!!
一味をちょっと入れると又格別。
色々入れる新しい発見もあるよ
夏は薬味野菜がほんとに美味しい。千切りレタスと千切り大葉をどちゃっと盛って、西洋わさび溶いたそうめんつゆかけて食べるのも好き。
ミョウガも美味しい!!
マ、マヨネーズ!?そんな発想は無かった…今度試してみようかな。