コメント総数:8523件
庭に沢山生えてるので
やはりネギですよ!
ネギぜった〜ぃ!
日によって変えます
このほかに合びきミンチと細かく切ったニラを炒めて豆板醤でピリッとさせてつゆに入れて食べると美味しいですよ。
ラーメン、そうめん、僕イケメン!!!なんて古いギャグなんだ。
どっさりと!
そうめんは普通生姜とノリだ思っていました
暑い時は、そうめんいいですね。いろいろ、アレンジして食べてます。
そうめんの食感に飽きた時にきゅうりの千切りを入れるとアクセントになりおいしいですが、めんつゆで普通に食べた後、胡麻・ラー油・マヨネーズを混ぜると坦々麺風に早変わり!一度で二度おいしくなります。
ねぎ
最近、何にでも生姜なんです!(^^)!
定番のネギのみです
え、定番じゃないの?
少しだけ
ミョウガで食べるとさっぱりしてて いっぱい食べたくなりますね
大人になったらこれです(笑)
そばの方が食べる回数はおおいけども。
定番
京都人どす。
コメント総数:8523件
庭に沢山生えてるので
やはりネギですよ!
ネギぜった〜ぃ!
日によって変えます
このほかに合びきミンチと細かく切ったニラを炒めて豆板醤でピリッとさせてつゆに入れて食べると美味しいですよ。
ラーメン、そうめん、僕イケメン!!!なんて古いギャグなんだ。
どっさりと!
そうめんは普通生姜とノリだ思っていました
暑い時は、そうめんいいですね。いろいろ、アレンジして食べてます。
そうめんの食感に飽きた時にきゅうりの千切りを入れるとアクセントになりおいしいですが、めんつゆで普通に食べた後、胡麻・ラー油・マヨネーズを混ぜると坦々麺風に早変わり!一度で二度おいしくなります。
ねぎ
最近、何にでも生姜なんです!(^^)!
定番のネギのみです
え、定番じゃないの?
少しだけ
ミョウガで食べるとさっぱりしてて いっぱい食べたくなりますね
大人になったらこれです(笑)
そばの方が食べる回数はおおいけども。
定番
京都人どす。