コメント総数:8523件
マヨネーズ!?
ネギ多めで。
椎茸!
昔はわさびだったがショウガに変更。 さっぱりとして美味しい。
薬味はいれないとね。
天ぷらとか天かす、そのたなんでもあり
...
今のようにブームになる前から入れていました。
あと、刻み海苔
です
これがないと話にならないでしょ!
味の変化をつけるために入れます。
マ、マヨネーズですかぁ?
ねぎは長ネギ派。たっぷりと・・・継ぎ足しながら、わさびも必需品です。
ねぎ わさびだよね
刻んだハムやらきゅうりやら錦糸玉子やら・・・・
薬味も野菜も動物系もたくさん入れてぶっ掛けのようにして力をつけます
そうめんはアカン! 冷麦やで!
王道でしょ
それに七味唐辛子を入れると、ピリ辛で風味倍増。
コメント総数:8523件
マヨネーズ!?
ネギ多めで。
椎茸!
昔はわさびだったがショウガに変更。 さっぱりとして美味しい。
薬味はいれないとね。
天ぷらとか天かす、そのたなんでもあり
...
今のようにブームになる前から入れていました。
あと、刻み海苔
です
これがないと話にならないでしょ!
味の変化をつけるために入れます。
マ、マヨネーズですかぁ?
ねぎは長ネギ派。たっぷりと・・・継ぎ足しながら、わさびも必需品です。
ねぎ わさびだよね
刻んだハムやらきゅうりやら錦糸玉子やら・・・・
薬味も野菜も動物系もたくさん入れてぶっ掛けのようにして力をつけます
そうめんはアカン! 冷麦やで!
王道でしょ
それに七味唐辛子を入れると、ピリ辛で風味倍増。