コメント総数:8523件
そうめんの季節だね
そうめん久しく食べてない
ゴマ美味しい!
人につくってもらったときミョウガがはいってて、おいしく感じました。でも普段はネギ、わさび、たまにショウガ。
まぁ、生姜を入れたらわさびを入れませんし、わさびを入れたら生姜を入れません。
かな
ミョウガ、大葉、風味がいい
昔はマヨネーズと醤油だった
サラダそうめんにするときには、天かすとマネヨ〜ズ入れる
ネギは必須。
ネギがないといやだ
です。
梅を潰して入れます。
定番ですかね
卵焼きやキュウリも入れます
マヨネーズwww
ねぎとワサビがないとおいしくありません。 涼しさも味わえるし。
ネギとわさびは必須です。
ネギ、海苔は必ず、その日によってミョウガ、ゴマ、梅干、等
定番だよね
コメント総数:8523件
そうめんの季節だね
そうめん久しく食べてない
ゴマ美味しい!
人につくってもらったときミョウガがはいってて、おいしく感じました。でも普段はネギ、わさび、たまにショウガ。
まぁ、生姜を入れたらわさびを入れませんし、わさびを入れたら生姜を入れません。
かな
ミョウガ、大葉、風味がいい
昔はマヨネーズと醤油だった
サラダそうめんにするときには、天かすとマネヨ〜ズ入れる
ネギは必須。
ネギがないといやだ
です。
梅を潰して入れます。
定番ですかね
卵焼きやキュウリも入れます
マヨネーズwww
ねぎとワサビがないとおいしくありません。 涼しさも味わえるし。
ネギとわさびは必須です。
ネギ、海苔は必ず、その日によってミョウガ、ゴマ、梅干、等
定番だよね