コメント総数:8523件
yatta
だいたいやね
食べる時に冷蔵庫にあるものを適当に入れます。
これくらいかな?
大葉は必須です
うちの母親が素麺好きじゃないので作ってくれない
生姜プラスミョウガの定番
ねぎまです。
そうめんに薬味は欠かせませんね(^_^)特にねぎがなければ暴れます♪
かかせない
買いたいけれど一人暮らしでは生姜やゴマは食材が余りそうで
なし
つゆ本来の味が損なわれる
ねぎはねぇ
ネギわさび
一味でも美味しいよ
問題は出汁つゆなのだ。
ネギとわさびははずせません!!!
最近は、麵つゆに大根おろしを入れて食べます。そのさい麵つゆは、水で薄めず、おろし汁を使います。ピリっとしておいしいです。
コメント総数:8523件
yatta
だいたいやね
食べる時に冷蔵庫にあるものを適当に入れます。
これくらいかな?
大葉は必須です
うちの母親が素麺好きじゃないので作ってくれない
生姜プラスミョウガの定番
ねぎまです。
そうめんに薬味は欠かせませんね(^_^)特にねぎがなければ暴れます♪
かかせない
買いたいけれど一人暮らしでは生姜やゴマは食材が余りそうで
なし
つゆ本来の味が損なわれる
ねぎはねぇ
ネギわさび
一味でも美味しいよ
なし
問題は出汁つゆなのだ。
ネギとわさびははずせません!!!
最近は、麵つゆに大根おろしを入れて食べます。そのさい麵つゆは、水で薄めず、おろし汁を使います。ピリっとしておいしいです。