コメント総数:8523件
そうめん、冷麦はキライ
葱が最高
なんとなく。
美味しいつゆ
ネギ!一択!
むむむ・・・!
そのときにあるもの
キューリなどサラダの材料を入れても意外といけますよ
錦糸玉子はお忘れなく!あとはみょうがだな
みょうが…意外と多いですね!
ソーメンはつゆが勝負.あごだしとカツオは必須です。
他には、つゆを自分で作る時には自家製の梅干しを裏濾ししてつゆで溶いてそれにそうめんを付けて食べます。さっぱりして良いですよ。
いろいろ入れますが、マヨネーズは入れませんね。
錦糸卵
時々によって、いろいろ入れる キュウリもありです
舌にピリッとくるものがいいですね。
鶏のささみときゅうりとオオバとミョウガにネギ。 たくさん入ってるのがすきー。
天かすと刻み海苔
わさび
わさびもいれる。
コメント総数:8523件
そうめん、冷麦はキライ
葱が最高
なんとなく。
美味しいつゆ
ネギ!一択!
むむむ・・・!
そのときにあるもの
キューリなどサラダの材料を入れても意外といけますよ
錦糸玉子はお忘れなく!あとはみょうがだな
みょうが…意外と多いですね!
ソーメンはつゆが勝負.あごだしとカツオは必須です。
他には、つゆを自分で作る時には自家製の梅干しを裏濾ししてつゆで溶いてそれにそうめんを付けて食べます。さっぱりして良いですよ。
いろいろ入れますが、マヨネーズは入れませんね。
錦糸卵
時々によって、いろいろ入れる キュウリもありです
舌にピリッとくるものがいいですね。
鶏のささみときゅうりとオオバとミョウガにネギ。 たくさん入ってるのがすきー。
天かすと刻み海苔
わさび
わさびもいれる。