コメント総数:8523件
これ
ごくシンプルに。
そのときの気分で薬味を変えましょう
夏はやっぱり少し辛みもうれしい!わさびはもちろん、辛味噌もいい!
です。
ショウガや大葉の他に 刻み海苔、ハム、錦糸卵もたまに入れたりします。冷やし中華と少しかぶってます。
!
油揚げ
基本は
ワサビだけで充分。ソーメン これこそ日本を代表する文化の一つ
大葉の香りがいい
色々入れる。
しょうがが一番
ゴマ油を垂らすと美味しいです。
素麺って、手抜きの代名詞みたいで、エサっぽいから食べない。
wa
さっぱりといいですね。
あるものを
シーチキン・えのきだけ瓶詰
生姜の香りは食欲がわきます
コメント総数:8523件
これ
ごくシンプルに。
そのときの気分で薬味を変えましょう
夏はやっぱり少し辛みもうれしい!わさびはもちろん、辛味噌もいい!
です。
ショウガや大葉の他に 刻み海苔、ハム、錦糸卵もたまに入れたりします。冷やし中華と少しかぶってます。
!
油揚げ
基本は
ワサビだけで充分。ソーメン これこそ日本を代表する文化の一つ
大葉の香りがいい
色々入れる。
しょうがが一番
ゴマ油を垂らすと美味しいです。
素麺って、手抜きの代名詞みたいで、エサっぽいから食べない。
wa
さっぱりといいですね。
あるものを
シーチキン・えのきだけ瓶詰
生姜の香りは食欲がわきます