コメント総数:8523件
かかせない。
ネギがメイン、茗荷少々、尚わさびは本来麺に着けるモノであってつゆに溶かし込むのは外道。冷や麦の場合は薄切りキュウリを入れた胡麻汁が良いネ。
oisii
夏はコレ。
そうめん嫌いだけど、どうしても食べないといけない時は味のきつい薬味を片っ端から入れるようにしています。最近それがバレてねぎしかいない
あと、錦糸たまご、もみ海苔、紅ショウガ等々
基本
七味も入れます
あるものを適当に
椎茸の炊いたのは「薬味」でしょうか?刻み海苔、錦糸卵とかは??
のりもいれる
マヨネーズって・・・(笑)いくらなんでも気持ち悪すぎだろ・・・
マヨネーズ? 候補にあるということは?
これがいちばんかな
薬味無しの素そうめんもうまい
しょうがははずせません。
大根おろし
生姜大好きです( *`ω´) !!
ネギは必需品でしょう。あとは有るもの。
薬味入れるといっそう美味しいですね
コメント総数:8523件
かかせない。
ネギがメイン、茗荷少々、尚わさびは本来麺に着けるモノであってつゆに溶かし込むのは外道。冷や麦の場合は薄切りキュウリを入れた胡麻汁が良いネ。
oisii
夏はコレ。
そうめん嫌いだけど、どうしても食べないといけない時は味のきつい薬味を片っ端から入れるようにしています。最近それがバレてねぎしかいない
あと、錦糸たまご、もみ海苔、紅ショウガ等々
基本
七味も入れます
あるものを適当に
椎茸の炊いたのは「薬味」でしょうか?刻み海苔、錦糸卵とかは??
のりもいれる
マヨネーズって・・・(笑)いくらなんでも気持ち悪すぎだろ・・・
マヨネーズ? 候補にあるということは?
これがいちばんかな
薬味無しの素そうめんもうまい
しょうがははずせません。
大根おろし
生姜大好きです( *`ω´) !!
ネギは必需品でしょう。あとは有るもの。
薬味入れるといっそう美味しいですね