コメント総数:8523件
キュウリやハムや卵をのせてぶっかけそうめんに…
気分によって薬味を色々と変えて入れます。
唐辛子(一味)を入れます
薬味が豊富だと美味しさが倍増しまっす!
マヨネーズ入れる人なんているんですか?
うどんはゴマと生姜。
きゅうり、卵もいれます。
そうめんより冷麦の方が好き。どちらを食べる時も、薬味はたっぷり入れます。
シンプルに!
上品なそうめんには椎茸の炊いたのと大葉、茗荷、それに新生姜が一番。出来れば錦糸卵も。
マヨネーズはないです
そのときの気分によって、変わってきますけど。。。
ネギが一番
ふりかけを入れても美味しですよ。騙されたと思って一度いれてみてください
やっぱり夏はそうめんですね〜薬味が主役になるくらいつゆにたくさん入れてつるっと…
私は わさばが良いです。
ねぎは外せないでしょう
ネギと生姜かな・・・?
そうめん、大好きです
錦糸卵、かにかま、きゅうり・・・
コメント総数:8523件
キュウリやハムや卵をのせてぶっかけそうめんに…
気分によって薬味を色々と変えて入れます。
唐辛子(一味)を入れます
薬味が豊富だと美味しさが倍増しまっす!
マヨネーズ入れる人なんているんですか?
うどんはゴマと生姜。
きゅうり、卵もいれます。
そうめんより冷麦の方が好き。どちらを食べる時も、薬味はたっぷり入れます。
シンプルに!
上品なそうめんには椎茸の炊いたのと大葉、茗荷、それに新生姜が一番。出来れば錦糸卵も。
マヨネーズはないです
そのときの気分によって、変わってきますけど。。。
ネギが一番
ふりかけを入れても美味しですよ。騙されたと思って一度いれてみてください
やっぱり夏はそうめんですね〜薬味が主役になるくらいつゆにたくさん入れてつるっと…
私は わさばが良いです。
ねぎは外せないでしょう
ネギと生姜かな・・・?
そうめん、大好きです
錦糸卵、かにかま、きゅうり・・・