コメント総数:8523件
基本かな!
納豆ー
これだけ入れればおいしいでしょ
時々で入れる物は変わるけど、生姜は好き、そばはわさびだけど。
定番でしょ
こねぎ!
お素麺は薬味が勝負!みょうがが最高!
青唐辛子、海苔、錦糸玉子、きゅうりなども。
ねぎ最高です
葱と生姜は常に,あとあれば大葉かな
ネギと生姜は必須です!!
ねぎは、かかせない
ねぎ
夏は素麺だよね。未だに素麺と冷麦って何が違うんだろうって思ってる。ピンクの麺が2〜3本入っているのが冷麦だと、根拠のない結論で納得しています
かつてははネギ少々、わさびを用いていた時期もあったが、現在は既成の「つゆ」がよくなったせいか、あるいは私の味覚が変わったのか、「薬味」は何も用いない。
田舎じゃ茗荷じゃ!
ねぎは絶対に必要
セクッスしたい
やっぱりねぎはかかせないものです。
ちょこっと
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基本かな!
納豆ー
これだけ入れればおいしいでしょ
時々で入れる物は変わるけど、生姜は好き、そばはわさびだけど。
定番でしょ
こねぎ!
お素麺は薬味が勝負!みょうがが最高!
青唐辛子、海苔、錦糸玉子、きゅうりなども。
ねぎ最高です
葱と生姜は常に,あとあれば大葉かな
ネギと生姜は必須です!!
ねぎは、かかせない
ねぎ
夏は素麺だよね。未だに素麺と冷麦って何が違うんだろうって思ってる。ピンクの麺が2〜3本入っているのが冷麦だと、根拠のない結論で納得しています
かつてははネギ少々、わさびを用いていた時期もあったが、現在は既成の「つゆ」がよくなったせいか、あるいは私の味覚が変わったのか、「薬味」は何も用いない。
田舎じゃ茗荷じゃ!
ねぎは絶対に必要
セクッスしたい
やっぱりねぎはかかせないものです。
ちょこっと