コメント総数:8523件
あとはきざみのりをパラパラと。
これ
ネギやミョウガは食べられません。
ですね
ソーメンには、わさびしかないでしょう!
sdf
食べ方色々してる。そうめん大好きだから。
そうめんには生姜、そばにはわさび
です
熱い夏にはピリッとしたそうめん旨いなぁ〜
キュウリやニンジンをピーラーで薄く削いで、麺と一緒に茹でれば薬味代わりにもなるでよ〜んだからおれはそうしてるんだば。
細かく切った海苔とか…。
鉄板
薬味は多い方が断然うまい!
あと、カボスしぼるとさっぱりしておいしいです。
小豆島にソーメンを作っている友人がいるので取り寄せて、毎年夏になると、毎日のように食べます。薬味の定番はねぎ、生姜、海苔だけど、日によってみょうが、ごま、しそなども。ソーメンは小豆島が一番と思ってる。
どっちかですかね…
今年はまだ食べてないな
あと、天かすも!
庭で採れたての大葉、おいしい!
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あとはきざみのりをパラパラと。
これ
ネギやミョウガは食べられません。
ですね
ソーメンには、わさびしかないでしょう!
sdf
食べ方色々してる。そうめん大好きだから。
そうめんには生姜、そばにはわさび
です
熱い夏にはピリッとしたそうめん旨いなぁ〜
キュウリやニンジンをピーラーで薄く削いで、麺と一緒に茹でれば薬味代わりにもなるでよ〜んだからおれはそうしてるんだば。
細かく切った海苔とか…。
鉄板
薬味は多い方が断然うまい!
あと、カボスしぼるとさっぱりしておいしいです。
小豆島にソーメンを作っている友人がいるので取り寄せて、毎年夏になると、毎日のように食べます。薬味の定番はねぎ、生姜、海苔だけど、日によってみょうが、ごま、しそなども。ソーメンは小豆島が一番と思ってる。
どっちかですかね…
今年はまだ食べてないな
あと、天かすも!
庭で採れたての大葉、おいしい!