コメント総数:8523件
柚子こしょう
ねぎは必ず。生姜とミョウガがあると美味しいですね。
最近わさびがマイブームです。
今の時期はそうめんが美味しい。
ゴマです。
ge
ピリッと辛いのがたまりません。
ネギだけは必ずですが、後の物はなくても構いません。
そういやぁ、暇があれば錦糸卵を作って入れたりもしてました。
マヨネーズって人が居るんだ〜
暑い季節になって、そうめんもおいしい季節。 薬味は、そうめんで冷えた内臓を温める効果もあるようですよ。
なにも入れない
ごま以外全て庭に生えている。消費しなければどんどんおがる。
入れるときはわさびや卵、シイタケなど
濃いのがすき
やはりねぎと大葉だけは最低欲しいです。
生姜かわさびかは地方によってちがうのでは。シソの葉は入れますね、だって庭にいっぱいはえてるんだもん。
ミョウガ
大葉(赤紫蘇も)。 美味しいよね〜〜。
ですね
コメント総数:8523件
柚子こしょう
ねぎは必ず。生姜とミョウガがあると美味しいですね。
最近わさびがマイブームです。
今の時期はそうめんが美味しい。
ゴマです。
ge
ピリッと辛いのがたまりません。
ネギだけは必ずですが、後の物はなくても構いません。
そういやぁ、暇があれば錦糸卵を作って入れたりもしてました。
マヨネーズって人が居るんだ〜
暑い季節になって、そうめんもおいしい季節。 薬味は、そうめんで冷えた内臓を温める効果もあるようですよ。
なにも入れない
ごま以外全て庭に生えている。消費しなければどんどんおがる。
入れるときはわさびや卵、シイタケなど
濃いのがすき
やはりねぎと大葉だけは最低欲しいです。
生姜かわさびかは地方によってちがうのでは。シソの葉は入れますね、だって庭にいっぱいはえてるんだもん。
ミョウガ
大葉(赤紫蘇も)。 美味しいよね〜〜。
ですね