コメント総数:8523件
ネギが一番ですか? ソバもそうですが、昼にネギを食べた人と話すとクサイ!
のりを刻んでいれます。
万能ネギ 必須
そうめんより細いざるうどんの方が好き
iroiro.
他にもいっぱい(きゅうり、錦糸玉子、にんじん、、)いれるので、薬味じゃなくて具?
こんなとこかな
マヨネーズ美味しそう…
素麺嫌い・・・
ねぎだけです。
やくみよ
本当に美味しい素麺なら、薬味なんで入れなくても美味しいと思いますが・・・
七味も入れます。
基本は
薬味は何でも美味しそう
熱々の釜揚げ?にマヨネーズ!我が家の定番です。
大根おろし。基本的に臭いの強い薬味は大嫌い。蕎麦でも同じ。誤魔化しているだけとしか思えない。
今日のお昼そうめんでした♪
冷やし中華風にきゅうり、卵、ハム入れることもあります。そしてラー油かける。ほとんど冷やし中華。
そばにはわさびですが、そうめんはしょうがです。
コメント総数:8523件
ネギが一番ですか? ソバもそうですが、昼にネギを食べた人と話すとクサイ!
のりを刻んでいれます。
万能ネギ 必須
そうめんより細いざるうどんの方が好き
iroiro.
他にもいっぱい(きゅうり、錦糸玉子、にんじん、、)いれるので、薬味じゃなくて具?
こんなとこかな
マヨネーズ美味しそう…
素麺嫌い・・・
ねぎだけです。
やくみよ
本当に美味しい素麺なら、薬味なんで入れなくても美味しいと思いますが・・・
七味も入れます。
基本は
薬味は何でも美味しそう
熱々の釜揚げ?にマヨネーズ!我が家の定番です。
大根おろし。基本的に臭いの強い薬味は大嫌い。蕎麦でも同じ。誤魔化しているだけとしか思えない。
今日のお昼そうめんでした♪
冷やし中華風にきゅうり、卵、ハム入れることもあります。そしてラー油かける。ほとんど冷やし中華。
そばにはわさびですが、そうめんはしょうがです。