コメント総数:8523件
むせるほどわさびを大量に入れてます
豆乳みそとかトマトとかアレンジすると飽きないです。
全部入れる訳ではありませんが、ネギと何か一つは必ず入れます。
ねぎが一般的だけどミョウガが好き
普通に
やはり、鼻につんと・・・
ソーメンが食べたくなってしまいました〜〜
ネギもいいけど生姜も旨い。
イカの平天を細かく砕いて入れることも。
一度に全部入れませんが
そうめんなんて人間の食い物じゃないです
シーチキン入れる時もあります
基本はこの2種類
一度に全部入れる訳じゃないですが。
千切りにした卵焼きも
大葉・ミョウガ・生姜は欠かせない!
長野県人は、七味唐辛子www
薬味 多い方が好きです。 錦糸卵ときゅうりと煮たシイタケも入れます。
ネギです
たまに胡瓜とか入れますよ
コメント総数:8523件
むせるほどわさびを大量に入れてます
豆乳みそとかトマトとかアレンジすると飽きないです。
全部入れる訳ではありませんが、ネギと何か一つは必ず入れます。
ねぎが一般的だけどミョウガが好き
普通に
やはり、鼻につんと・・・
ソーメンが食べたくなってしまいました〜〜
ネギもいいけど生姜も旨い。
イカの平天を細かく砕いて入れることも。
一度に全部入れませんが
そうめんなんて人間の食い物じゃないです
シーチキン入れる時もあります
基本はこの2種類
一度に全部入れる訳じゃないですが。
千切りにした卵焼きも
大葉・ミョウガ・生姜は欠かせない!
長野県人は、七味唐辛子www
薬味 多い方が好きです。 錦糸卵ときゅうりと煮たシイタケも入れます。
ネギです
たまに胡瓜とか入れますよ