コメント総数:8523件
ねぎとしょうがははずせません
わさび
暑くなると麺類が食べたくなりますね…
やはりネギかミョウガを入れないと、物足りない。
このぐらいかなー
中でもわさびは必需品
やっぱり、みょうがが一番ですね
農業研修を受けてから、考えるようになった。
最近は、さらだそうめん(邪道かなあ?)
のりも入れます。サケフレークなんかもおいしいですよ。
そうめん大好き、夏は冷たく、冬は温かくして頂きます、ネギ、ミョウガ、大葉、など色々ですが、ラー油を入れてもおいしいです。
これですかね
例のなんとかラー油
麺だけでも良いんですけどね。何となく食べたくなりました。
とうがらしも美味しいよ
一番合う
ワサビ派です。夏には自家製の大場&ミョウガでサッパリと食したいけど
嫌いです。
甘辛く煮た しいたけもおいしい
マヨネーズというのが薬味として選択にあるのが問題かもねwそれを踏まえるとごま油はお勧めです!
コメント総数:8523件
ねぎとしょうがははずせません
わさび
暑くなると麺類が食べたくなりますね…
やはりネギかミョウガを入れないと、物足りない。
このぐらいかなー
中でもわさびは必需品
やっぱり、みょうがが一番ですね
農業研修を受けてから、考えるようになった。
最近は、さらだそうめん(邪道かなあ?)
のりも入れます。サケフレークなんかもおいしいですよ。
そうめん大好き、夏は冷たく、冬は温かくして頂きます、ネギ、ミョウガ、大葉、など色々ですが、ラー油を入れてもおいしいです。
これですかね
例のなんとかラー油
麺だけでも良いんですけどね。何となく食べたくなりました。
とうがらしも美味しいよ
一番合う
ワサビ派です。夏には自家製の大場&ミョウガでサッパリと食したいけど
嫌いです。
甘辛く煮た しいたけもおいしい
マヨネーズというのが薬味として選択にあるのが問題かもねwそれを踏まえるとごま油はお勧めです!