コメント総数:8523件
この他に、しいたけを甘辛く煮付けて細く刻んだ物を入れるのが昔からの母の味
ラー油も入れるとうまいですよ
ごちそう麺にするときは、ツナと卵も入れます
嫌いです
薬味無しでは、気が抜けた感じで美味しくない。梅や、生の山椒も美味しさが倍増して、清涼感が・・・
これです
ねぎは、蕎!
ツナ缶も合いますよ!
さばの水煮と生姜を入れると美味い
全部一緒に入れるわけじゃないよ。マヨはサラダ風にしたいときかな。
暑いときはいいね!
そーめんにはねぎ、山葵を入れると美味しい
素麺って薬味が豊富じゃないとすぐ飽きる・・途中から食べるラー油を入れたり、キムチを入れたりと、かなりいろいろ入れて食べてます。
ワサビは蕎麦。大葉も良いけど高い。ミョウガとマヨネーズは家族が嫌い。う〜ん、我が家は侘しいかもな・・・
本当はみょうがも入れたいが高い
色々アレンジしてみるのもイイかもしれませんねぇ・・
夏はおいしい
薬味の種類を沢山用意すると、飽きずに美味しくたべれるよ。
その時の気分でいろいろ
溶き卵。ごま油。
コメント総数:8523件
この他に、しいたけを甘辛く煮付けて細く刻んだ物を入れるのが昔からの母の味
ラー油も入れるとうまいですよ
ごちそう麺にするときは、ツナと卵も入れます
嫌いです
薬味無しでは、気が抜けた感じで美味しくない。梅や、生の山椒も美味しさが倍増して、清涼感が・・・
これです
ねぎは、蕎!
ツナ缶も合いますよ!
さばの水煮と生姜を入れると美味い
全部一緒に入れるわけじゃないよ。マヨはサラダ風にしたいときかな。
暑いときはいいね!
そーめんにはねぎ、山葵を入れると美味しい
素麺って薬味が豊富じゃないとすぐ飽きる・・途中から食べるラー油を入れたり、キムチを入れたりと、かなりいろいろ入れて食べてます。
ワサビは蕎麦。大葉も良いけど高い。ミョウガとマヨネーズは家族が嫌い。う〜ん、我が家は侘しいかもな・・・
本当はみょうがも入れたいが高い
色々アレンジしてみるのもイイかもしれませんねぇ・・
夏はおいしい
薬味の種類を沢山用意すると、飽きずに美味しくたべれるよ。
その時の気分でいろいろ
溶き卵。ごま油。