コメント総数:8523件
でも自分は蕎麦派なんですけどね
庭で収穫できる大葉を使ってます
七味唐辛子。 マヨネーズ?ってすごい・・・
七味
食べるラー油もおいしい
その他、味噌で食べる事も。じゃじゃ麺みたいに。
古くから伝わる日本人の食文化の妙を口の中で感じることができる。
特にねぎは、何本でも入れたいほど・・。変化かしら??
うまい
面倒なときは何も入れない。
ゆずこしょうもよい!
だね。
ゴマはひねって生姜にネギごま油を少々めっちゃ美味しいデスお試しあれ。
梅干や海苔もいいね
山葵だけで良い。
「大葉」って何ですか?
ミョウガはかかせません
久々にまともな質問だね!
そうめんは生姜だが、そばはわさび
ネギとしょうがでしょう。 ざる蕎麦なら、わさびとネギでしょう。
コメント総数:8523件
でも自分は蕎麦派なんですけどね
庭で収穫できる大葉を使ってます
七味唐辛子。 マヨネーズ?ってすごい・・・
七味
食べるラー油もおいしい
その他、味噌で食べる事も。じゃじゃ麺みたいに。
古くから伝わる日本人の食文化の妙を口の中で感じることができる。
特にねぎは、何本でも入れたいほど・・。変化かしら??
うまい
面倒なときは何も入れない。
ゆずこしょうもよい!
だね。
ゴマはひねって生姜にネギごま油を少々めっちゃ美味しいデスお試しあれ。
梅干や海苔もいいね
山葵だけで良い。
「大葉」って何ですか?
ミョウガはかかせません
久々にまともな質問だね!
そうめんは生姜だが、そばはわさび
ネギとしょうがでしょう。 ざる蕎麦なら、わさびとネギでしょう。