コメント総数:8523件
まあ無難に
本当はネギを入れたいんやけど、きざむのがめんどい。
そうめんだけでなく、冷たい麺類は全て苦手。二口ぐらいで気持ち悪くなって来る。今回の結果で、初めて自分がマイノリティだと知ってしまった
その日の気分で
ゴマもおいしいですよね 食べたくなってきました
お酢なんかも良さそう。
ネギオンリーです。
おろしショウガ、刻んだミョウガ、刻んだ大葉が定番。特にショウガは必須。お蕎麦ならネギとわさび。
このほかに、海苔、天かす、ラー油、キムチ、ハム、レタス等々、気分により、冷蔵庫事情により複数組み合わせで。めんつゆを使わずに胡麻だれ、味噌だれで食べる時も。
色々あるんですね。今度試してみよ。
刻んだキムチを入れてもおいしいですよ。
たくさんわさびを入れて食べます
においの強いミョウガ、大葉は個人てきにはどっさり入れて食べるのが好きですが、家族はにおいの強いものは苦手な者が多く、家では出せません。
夏は家族で毎日ってほどいただきます。薬味はたくさん入れます。
カロリーと塩分を気にしながら、ついつい食べ過ぎてしまう。
キムチ
ネギは入れます。
どちらかというとそうめんにトッピングする方が多いので。
生姜でさっぱり♪
ピリがたまらない
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まあ無難に
本当はネギを入れたいんやけど、きざむのがめんどい。
そうめんだけでなく、冷たい麺類は全て苦手。二口ぐらいで気持ち悪くなって来る。今回の結果で、初めて自分がマイノリティだと知ってしまった
その日の気分で
ゴマもおいしいですよね 食べたくなってきました
お酢なんかも良さそう。
ネギオンリーです。
おろしショウガ、刻んだミョウガ、刻んだ大葉が定番。特にショウガは必須。お蕎麦ならネギとわさび。
このほかに、海苔、天かす、ラー油、キムチ、ハム、レタス等々、気分により、冷蔵庫事情により複数組み合わせで。めんつゆを使わずに胡麻だれ、味噌だれで食べる時も。
色々あるんですね。今度試してみよ。
刻んだキムチを入れてもおいしいですよ。
たくさんわさびを入れて食べます
においの強いミョウガ、大葉は個人てきにはどっさり入れて食べるのが好きですが、家族はにおいの強いものは苦手な者が多く、家では出せません。
夏は家族で毎日ってほどいただきます。薬味はたくさん入れます。
カロリーと塩分を気にしながら、ついつい食べ過ぎてしまう。
キムチ
ネギは入れます。
どちらかというとそうめんにトッピングする方が多いので。
生姜でさっぱり♪
ピリがたまらない