コメント総数:8523件
生卵、シーチキン、玉ねぎスライス、きゅうりの千切りも入れます。
しばらく食べてないので生姜だったか山葵だったか忘れた
海苔とか、たまごの黄身・錦糸玉子も使います。そうそう、食べるラー油もなかなかでした。
ねぎで決まり。
薬味は結構沢山入れてますよ
海苔は薬味ではないの?
生姜とネギでないときはタマネギも使います。
きゅうりや錦糸卵も入れます。
その日の気分で色々入れていますよ〜
ラー油と海苔と柚子七味も入れる
いろんなものを試してみます。
薬味は大事
嫌い
ミョウガ・キューリ・大葉・昆布をみじん切りで(^−^)
ニラだな。
やっぱり ねぎでしょう
梅干しを入れるとさっぱりとして食欲も湧くのでお勧めです。丸ごとでもいいし、たたいて潰してもOK
自分で作る時は手抜きで、わさびだけの事が多いです。時々ショウガにしてさっぱりとした味を楽しんでいます。
正当派かな
青シソか アボガド
コメント総数:8523件
生卵、シーチキン、玉ねぎスライス、きゅうりの千切りも入れます。
しばらく食べてないので生姜だったか山葵だったか忘れた
海苔とか、たまごの黄身・錦糸玉子も使います。そうそう、食べるラー油もなかなかでした。
ねぎで決まり。
薬味は結構沢山入れてますよ
海苔は薬味ではないの?
生姜とネギでないときはタマネギも使います。
きゅうりや錦糸卵も入れます。
その日の気分で色々入れていますよ〜
ラー油と海苔と柚子七味も入れる
いろんなものを試してみます。
薬味は大事
嫌い
ミョウガ・キューリ・大葉・昆布をみじん切りで(^−^)
ニラだな。
やっぱり ねぎでしょう
梅干しを入れるとさっぱりとして食欲も湧くのでお勧めです。丸ごとでもいいし、たたいて潰してもOK
自分で作る時は手抜きで、わさびだけの事が多いです。時々ショウガにしてさっぱりとした味を楽しんでいます。
正当派かな
青シソか アボガド