コメント総数:8523件
今年から そうめんには 食べるラー油を入れて食べてます!これは ハマります!
ネギと生姜は必ずいれます。
ネギ大好き
ワサビは外せない!
今日の昼は、そうめんでした。
納豆もいいね
夏といえばソーメンですよね!!
めんつゆにごま油を少し垂らすとおいしいですよ!
これ
普通は、ねぎ、しょうがなどですが、私が中学生のとき、合宿で先輩が作ってくれたそうめんが旨かった。そのときは、めんつゆの中にレモンの絞り汁を入れたよ。
ねぎは欠かせないん
ネギと生姜
とろろを入れて、ツルツルっとたべます!!
薬味大好き
薬味は何も入れないけど・・・具材はハム、胡瓜、卵、等々たくさんいれます
定番の「ネギ・生姜」を入れます。
あ
一手間で見た目の雰囲気も良くなりますよね。
ええ
生姜だけでなくネギ・ゴマ・ミョウガなどを入れますよ
コメント総数:8523件
今年から そうめんには 食べるラー油を入れて食べてます!これは ハマります!
ネギと生姜は必ずいれます。
ネギ大好き
ワサビは外せない!
今日の昼は、そうめんでした。
納豆もいいね
夏といえばソーメンですよね!!
めんつゆにごま油を少し垂らすとおいしいですよ!
これ
普通は、ねぎ、しょうがなどですが、私が中学生のとき、合宿で先輩が作ってくれたそうめんが旨かった。そのときは、めんつゆの中にレモンの絞り汁を入れたよ。
ねぎは欠かせないん
ネギと生姜
とろろを入れて、ツルツルっとたべます!!
薬味大好き
薬味は何も入れないけど・・・具材はハム、胡瓜、卵、等々たくさんいれます
定番の「ネギ・生姜」を入れます。
あ
一手間で見た目の雰囲気も良くなりますよね。
ええ
生姜だけでなくネギ・ゴマ・ミョウガなどを入れますよ