コメント総数:8523件
ぴりっと
この他に、ニラとニンニクを入れます。
他には、玉子焼きとハムときゅうりを細く切ったものも必ず入れます。冷やし中華の上に乗っている具材をそのままそうめんにも応用した感じ?
マヨネーズって・・・あり?
そうめん後のつゆにお湯を入れて食べると、またいい。
気分次第
ねぎが嫌いです。そうめんを食べるときは、何も入れません。
食べるラー油を入れてみたい!
最近わさび。
納豆と大根おろしも入れたり・・・
麺つゆ自体が美味しい
一味唐辛子
あと、揚げ玉いれます〜。
ネギは定番です。
王道で行きます。
ゆずごしょうもなかなか美味です
今はソーメンがとても美味しいです!
素麺ならば、何も入れません
この間おそわった、凍ったレモンをすりおろして食べるのもおいしいよ。
刻みのりや天かすもいれるよ
コメント総数:8523件
ぴりっと
この他に、ニラとニンニクを入れます。
他には、玉子焼きとハムときゅうりを細く切ったものも必ず入れます。冷やし中華の上に乗っている具材をそのままそうめんにも応用した感じ?
マヨネーズって・・・あり?
そうめん後のつゆにお湯を入れて食べると、またいい。
気分次第
ねぎが嫌いです。そうめんを食べるときは、何も入れません。
食べるラー油を入れてみたい!
最近わさび。
納豆と大根おろしも入れたり・・・
麺つゆ自体が美味しい
一味唐辛子
あと、揚げ玉いれます〜。
ネギは定番です。
王道で行きます。
ゆずごしょうもなかなか美味です
今はソーメンがとても美味しいです!
素麺ならば、何も入れません
この間おそわった、凍ったレモンをすりおろして食べるのもおいしいよ。
刻みのりや天かすもいれるよ