コメント総数:8523件
これですね〜!
茗荷大好き
色々と入れますが、入れないことになってしまった!
一味を入れるときがある
ミョウガを食べていやなことを忘れたい
マヨネーズがまさか選択肢にあったとは!
ミョーガ最高
マヨネーズなんか入れない
玉子焼きやキュウリやハムも用意します。
定番
なくていい。
大葉を刻んで入れることが多いぞ。
そろそろソーメンの時期ですね♪
ねぎを大量に入れるのが好き
そうめんは、生姜、そばは、わさび
九州居たころはわさびでしたが東日本に移ってからは生姜です。
基本はねぎ、ミョウガ、大葉、しょうがですね。七味または一味でも美味しいですね。
基本ですね
ミョウガも美味しいですよね
たくさんいれると美味しいです☆彡
コメント総数:8523件
これですね〜!
茗荷大好き
色々と入れますが、入れないことになってしまった!
一味を入れるときがある
ミョウガを食べていやなことを忘れたい
マヨネーズがまさか選択肢にあったとは!
ミョーガ最高
マヨネーズなんか入れない
玉子焼きやキュウリやハムも用意します。
定番
なくていい。
大葉を刻んで入れることが多いぞ。
そろそろソーメンの時期ですね♪
ねぎを大量に入れるのが好き
そうめんは、生姜、そばは、わさび
九州居たころはわさびでしたが東日本に移ってからは生姜です。
基本はねぎ、ミョウガ、大葉、しょうがですね。七味または一味でも美味しいですね。
基本ですね
ミョウガも美味しいですよね
たくさんいれると美味しいです☆彡