コメント総数:8523件
鏃
定番の薬味を入れます
何を入れても夏は美味しい。
なめこ、海苔
マヨネーズはないね
あたりまえ
麺つゆがおいしければ,薬味はいりません。
これ以外ないです。。
梅干し入れたり ごま油入れたりします。
冷やし中華のように、錦糸卵やきゅうりなどを添えて食べることもあります。
やはり、わさび入れてピリっと引き締め感とねぎの風合いが肝心です
いり卵、生ピーマンのみじん切り
そーめんよりざるそばがすき
味がうすくなるので
卵の黄味は入れないのですか?
ネギとワサビは必須です。
おろししょうがもいいですね!
梅干しもおいしい
家族は全員食べますが、私はソーメンが嫌いで食べません。
ネギですね〜 あと、青葉
コメント総数:8523件
鏃
定番の薬味を入れます
何を入れても夏は美味しい。
なめこ、海苔
マヨネーズはないね
あたりまえ
麺つゆがおいしければ,薬味はいりません。
これ以外ないです。。
梅干し入れたり ごま油入れたりします。
冷やし中華のように、錦糸卵やきゅうりなどを添えて食べることもあります。
やはり、わさび入れてピリっと引き締め感とねぎの風合いが肝心です
いり卵、生ピーマンのみじん切り
そーめんよりざるそばがすき
味がうすくなるので
卵の黄味は入れないのですか?
ネギとワサビは必須です。
おろししょうがもいいですね!
梅干しもおいしい
家族は全員食べますが、私はソーメンが嫌いで食べません。
ネギですね〜 あと、青葉