コメント総数:8523件
いろいろあるね
つゆの旨みだけでいきたい!!
おろし生姜! それだけ、がいいです。
たまにゴマを入れる程度。まずそんなにそうめんを食べない。
外食だけだから、ついてくるものを入れます。
もみじは?
定番でしょう。
もみのり
あと切り海苔入れます。
大葉は欠かせない
わさびの辛さをマヨネーズが相殺してくれて、風味だけが残るからお子様にもいいと思いますよ。 神起のウマイやりかたは、つゆにわさびふりかけ+マヨネーズ+納豆です。、 是非一度お試しあれ。。。
やっぱり生姜でしょ
しいたけも入れますが、好きでないです。卵は美味しい!
やっぱり、ネギとショウガでしょう!
たっぷりと入れます。
旦那はみょうがです。
3333333333333333333333333333333333333333333
いろいろ入れますが、マヨネーズは入れたことないですね
さっぱりタイプが好き( ´艸`)ウフフッ。
梅干も好き
コメント総数:8523件
いろいろあるね
つゆの旨みだけでいきたい!!
おろし生姜! それだけ、がいいです。
たまにゴマを入れる程度。まずそんなにそうめんを食べない。
外食だけだから、ついてくるものを入れます。
もみじは?
定番でしょう。
もみのり
あと切り海苔入れます。
大葉は欠かせない
わさびの辛さをマヨネーズが相殺してくれて、風味だけが残るからお子様にもいいと思いますよ。 神起のウマイやりかたは、つゆにわさびふりかけ+マヨネーズ+納豆です。、 是非一度お試しあれ。。。
やっぱり生姜でしょ
しいたけも入れますが、好きでないです。卵は美味しい!
やっぱり、ネギとショウガでしょう!
たっぷりと入れます。
旦那はみょうがです。
3333333333333333333333333333333333333333333
いろいろ入れますが、マヨネーズは入れたことないですね
さっぱりタイプが好き( ´艸`)ウフフッ。
梅干も好き