コメント総数:8523件
めんどい
です。
今日食べました
なつですなぁ
わさびにするか、生姜にするかはそのときの気分。 最近は、冷麺風に色いろ乗せて食べるのにはまっている
梅肉も入れます
いろいろ入れると楽しい。
生姜、ゴマも入れるかな?
これかな
唐辛子・ラー油もいけます!!
ねぎは外せません!!
みょうがとしょうがも入れたいなあ
海苔もいいかも〜
錦糸卵もいれてちょ
CMをまねて食べるラー油を試してみました....(*o*)V
梅干を入れたりもします。
臭みも無く大葉が最高でしょ。
すりごまを入れるか、何も入れずそのままが多い。昔はきざみ海苔、ふりかけをかけたこともあった。
梅干しとかラー油入れたりもする。 美味しいので、知らなかった人、是非試してみてください☆
ヤッター
コメント総数:8523件
めんどい
です。
今日食べました
なつですなぁ
わさびにするか、生姜にするかはそのときの気分。 最近は、冷麺風に色いろ乗せて食べるのにはまっている
梅肉も入れます
いろいろ入れると楽しい。
生姜、ゴマも入れるかな?
これかな
唐辛子・ラー油もいけます!!
ねぎは外せません!!
みょうがとしょうがも入れたいなあ
海苔もいいかも〜
錦糸卵もいれてちょ
CMをまねて食べるラー油を試してみました....(*o*)V
梅干を入れたりもします。
臭みも無く大葉が最高でしょ。
すりごまを入れるか、何も入れずそのままが多い。昔はきざみ海苔、ふりかけをかけたこともあった。
梅干しとかラー油入れたりもする。 美味しいので、知らなかった人、是非試してみてください☆
ヤッター