コメント総数:8523件
ねぎ、生姜、わさび、みょうが、大葉のほか、おろしにんにくを入れることもあります。
関西では冷やしうどんやそうめんには生姜です! 関東の蕎麦屋には生姜が置いていないので、MY生姜を持ち歩いています。
ですね
実家では生卵を入れていました。。。
選択肢の「マヨネーズ」に驚愕!あり得ない薬味と思ったら0.7%の方が選んであって仰け反る〜!
刻みくるみはいかが、、、、、
好きでは無いので食べない
正確に言うと大場と梅干を入れます。さわやかで美味しいです。
刻んだ卵です´ω`
ネギがないと嫌だ。
生姜が基本ですが、わさびも悪くない。
まるまる卵とネギと刻みのり
素麺は自ら進んで食べるものではないがどうしてもと言う時は「オールスターキャスト」で
ごま油
素麺が美味しい季節ですね。 薬味はいろいろ楽しみたいです。
地域的にミョウガを食べないので、一度も食べたことがありません。(調理法が分からないので食べたいとも思わないです。記憶力が下がるらしいし)
オーソドックスが一番。
五年くらい食べてない
そうめんちゃんぷるーします
かかせない
コメント総数:8523件
ねぎ、生姜、わさび、みょうが、大葉のほか、おろしにんにくを入れることもあります。
関西では冷やしうどんやそうめんには生姜です! 関東の蕎麦屋には生姜が置いていないので、MY生姜を持ち歩いています。
ですね
実家では生卵を入れていました。。。
選択肢の「マヨネーズ」に驚愕!あり得ない薬味と思ったら0.7%の方が選んであって仰け反る〜!
刻みくるみはいかが、、、、、
好きでは無いので食べない
正確に言うと大場と梅干を入れます。さわやかで美味しいです。
刻んだ卵です´ω`
ネギがないと嫌だ。
生姜が基本ですが、わさびも悪くない。
まるまる卵とネギと刻みのり
素麺は自ら進んで食べるものではないがどうしてもと言う時は「オールスターキャスト」で
ごま油
素麺が美味しい季節ですね。 薬味はいろいろ楽しみたいです。
地域的にミョウガを食べないので、一度も食べたことがありません。(調理法が分からないので食べたいとも思わないです。記憶力が下がるらしいし)
オーソドックスが一番。
五年くらい食べてない
そうめんちゃんぷるーします
かかせない