コメント総数:8523件
しょうがよりわさびが好き。
今年はまだ食べていない。
辛み(ショウガなど)はその時の気分で変えてます。
子供の時からでんこもりの薬味で食べてます…
ユリ科やショウガ科の植物が苦手で・・・
沢山入れたら薬味で体に良い
そばと同じで海苔とわさびかなあ。実家に常備してあるそういう材料が少ない。 ↓コンビニのそうめんは生姜が付いてました。
生姜はないだろ
そうめんチャンプルー以外では食べれません
余り、ごちゃごちゃしたくないのでシンプルにわさびだけ。
ネギわさび!
生姜は、何にでも合いますね。
ま、マヨ…?軽い衝撃を受けた…
ミョウガが夏らしさの決め手ですね。
揉み海苔を入れても美味しいですね
定番でしょう。
最近TVCMでm食べるラー油をトッピングしいたので、試していたところはまりそうです。
・・・・
薬味大好き
これ
コメント総数:8523件
しょうがよりわさびが好き。
今年はまだ食べていない。
辛み(ショウガなど)はその時の気分で変えてます。
子供の時からでんこもりの薬味で食べてます…
ユリ科やショウガ科の植物が苦手で・・・
沢山入れたら薬味で体に良い
そばと同じで海苔とわさびかなあ。実家に常備してあるそういう材料が少ない。 ↓コンビニのそうめんは生姜が付いてました。
生姜はないだろ
そうめんチャンプルー以外では食べれません
余り、ごちゃごちゃしたくないのでシンプルにわさびだけ。
ネギわさび!
生姜は、何にでも合いますね。
ま、マヨ…?軽い衝撃を受けた…
ミョウガが夏らしさの決め手ですね。
揉み海苔を入れても美味しいですね
定番でしょう。
最近TVCMでm食べるラー油をトッピングしいたので、試していたところはまりそうです。
・・・・
薬味大好き
これ