コメント総数:8523件
何を入れてもおいしいよね
ネギ
夏はこれに限る
kore
最初の一口目はすごく美味しいのに、2口目から具合が悪くなります。なぜ?
あ、それヵらきゅうりの千切り
マヨネーズは入れないだろ
定番
細ぎり卵は外せません!
生姜とわさびはそのときの気分のよって。あと、キュウリの千切りを入れたりもします。
たくさん入れて贅沢に!
夏は「ゴマ醤油」に冷水に入れたソーメンを付けて食べる、我が家の味です。薄切りのきゅうりを浮かべることもある。だし醤油の時には薬味を2−3種類入れるのが多い。
まぁ
唐辛子も、入れる。
ゴマとごま油と味の素でツユを作るとおいしい。
やっぱり夏はそうめん!
これ
yess
kibunnde
色々
コメント総数:8523件
何を入れてもおいしいよね
ネギ
夏はこれに限る
kore
最初の一口目はすごく美味しいのに、2口目から具合が悪くなります。なぜ?
あ、それヵらきゅうりの千切り
マヨネーズは入れないだろ
定番
細ぎり卵は外せません!
生姜とわさびはそのときの気分のよって。あと、キュウリの千切りを入れたりもします。
たくさん入れて贅沢に!
夏は「ゴマ醤油」に冷水に入れたソーメンを付けて食べる、我が家の味です。薄切りのきゅうりを浮かべることもある。だし醤油の時には薬味を2−3種類入れるのが多い。
まぁ
唐辛子も、入れる。
ゴマとごま油と味の素でツユを作るとおいしい。
やっぱり夏はそうめん!
これ
yess
kibunnde
色々