コメント総数:8523件
そうめん、今日も食べました。
うめ、のり、かにかまも入れる。
です。
滅多に食べないけど。
刻んだシソの葉(自家製)も入れる。
そのときの気分で色々変える。
唐辛子
食べる直前に、揚げ玉を入れる。 カリカリのうちに食べる!
マヨ入れる?
ねぎは、絶対に入れる
ネギとわさびは絶対必要
ネギは定番。ごまでコクが出る。
一味とわさびは最高
はい
海苔
ネギとわさびしか入れない
ゆずこしょう!
香りがいい
シーチキン(油不使用)もおいしいですよ。
時々ウインナーを入れます
コメント総数:8523件
そうめん、今日も食べました。
うめ、のり、かにかまも入れる。
です。
滅多に食べないけど。
刻んだシソの葉(自家製)も入れる。
そのときの気分で色々変える。
唐辛子
食べる直前に、揚げ玉を入れる。 カリカリのうちに食べる!
マヨ入れる?
ねぎは、絶対に入れる
ネギとわさびは絶対必要
ネギは定番。ごまでコクが出る。
一味とわさびは最高
はい
海苔
ネギとわさびしか入れない
ゆずこしょう!
香りがいい
シーチキン(油不使用)もおいしいですよ。
時々ウインナーを入れます