コメント総数:8523件
いろいろと
です。
ゴマは、すりゴマが美味しいよ
何で七味が無いの?
欠かせないでしょう。
はい
それから、海苔 そのときあるもので。
ネギは地方によって呼び方が違うので万能ネギ(青ネギ)です。
揚げ玉入れるとコクが出ます。
気分で生姜だったりわさびだったりです。ネギは絶対!ゴマは切らしてなければいれます。
あまりたべないが
マヨネーズって…美味しいの?
大葉があるときは、刻んで。なければ何も入れない。にゅうめんのほうが好きですね。
この3つ以外はダメ
お後、みかんとさくらんぼをいれて和みます。
あと、ゆずごしょう
可能な限りの薬味を使用
です
あまり変な物は入れません
絶対に譲れないのは、生姜♪
コメント総数:8523件
いろいろと
です。
ゴマは、すりゴマが美味しいよ
何で七味が無いの?
欠かせないでしょう。
はい
それから、海苔 そのときあるもので。
ネギは地方によって呼び方が違うので万能ネギ(青ネギ)です。
揚げ玉入れるとコクが出ます。
気分で生姜だったりわさびだったりです。ネギは絶対!ゴマは切らしてなければいれます。
あまりたべないが
マヨネーズって…美味しいの?
大葉があるときは、刻んで。なければ何も入れない。にゅうめんのほうが好きですね。
この3つ以外はダメ
お後、みかんとさくらんぼをいれて和みます。
あと、ゆずごしょう
可能な限りの薬味を使用
です
あまり変な物は入れません
絶対に譲れないのは、生姜♪