コメント総数:8523件
定番です
やっぱ定番でしょう!!!
さっぱり食べたいです
何も入れないときもあるけど、やっぱりねぎを入れた方がおいしい!
ミョウガ以外何入れんだ???
ポン酢、揚げ玉なんてものも入れちゃいます
ふりかけ「のりたまご」を入れて食べます。
ねぎ入りもいいね。
必須
ねぎとわさび
海苔も入れます。冷やしては季節ですね。でも、冬だって熱いのも良いよ。
当然と思っている
天滓を入れると旨みが増す
いろいろです
まわりはわさび派の人が多いけど、私は生姜です。
ねぎは入れますね
薬味が無くても、旨いそばを食いたい。
てんぷらも
蕎麦とうどんは食べられるようになったけど・・
だしが良ければ薬味が邪魔なこともあるけど
コメント総数:8523件
定番です
やっぱ定番でしょう!!!
さっぱり食べたいです
何も入れないときもあるけど、やっぱりねぎを入れた方がおいしい!
ミョウガ以外何入れんだ???
ポン酢、揚げ玉なんてものも入れちゃいます
ふりかけ「のりたまご」を入れて食べます。
ねぎ入りもいいね。
必須
ねぎとわさび
海苔も入れます。冷やしては季節ですね。でも、冬だって熱いのも良いよ。
当然と思っている
天滓を入れると旨みが増す
いろいろです
まわりはわさび派の人が多いけど、私は生姜です。
ねぎは入れますね
薬味が無くても、旨いそばを食いたい。
てんぷらも
蕎麦とうどんは食べられるようになったけど・・
だしが良ければ薬味が邪魔なこともあるけど