コメント総数:8523件
きざみのりは?
苦味がいいですよね。
その時の気分によって入れます^^
ふつうに
たまごの焼いたのを細く切ったもの。
無くてもいいんですが・・・何となく入れてしまいます。
定番
ネギなくてもミョウガは欲しい!
夏はおいしい
子供のときはマヨがかかせなかたけど、大人になったら、さっぱり茗荷とか大葉。そうめんはわさびより生姜だなぁー。
龍角散もいいね。
さっぱりとこれ
いろいろ入れたいよね!
当然
カミさんは、ミョウガを必ず入れますな。
中でも、ねぎと生姜は必須ですね。
その日の冷蔵庫の中身で変わります
わさびを入れる人もいるんですか〜!
これ
気分しだいでいろいろと
コメント総数:8523件
きざみのりは?
苦味がいいですよね。
その時の気分によって入れます^^
ふつうに
たまごの焼いたのを細く切ったもの。
無くてもいいんですが・・・何となく入れてしまいます。
定番
ネギなくてもミョウガは欲しい!
夏はおいしい
子供のときはマヨがかかせなかたけど、大人になったら、さっぱり茗荷とか大葉。そうめんはわさびより生姜だなぁー。
龍角散もいいね。
さっぱりとこれ
いろいろ入れたいよね!
当然
カミさんは、ミョウガを必ず入れますな。
中でも、ねぎと生姜は必須ですね。
その日の冷蔵庫の中身で変わります
わさびを入れる人もいるんですか〜!
これ
気分しだいでいろいろと