コメント総数:8523件
チェックしたもの全てあれば完璧です。時々ミョウガをきらします。
今度はゴマを入れよう!
やっぱり、ネギ ショウガ 大葉 ですね。
ネギと生姜と花しいたけと錦糸卵!
ねぎ、生姜は定番。m(・_・)m ミョウガも美味しい
ミョウガもいいですね。
さっぱりするもの!!
ノーマルだとネギ+生姜。さっぱりしたい時はしそ+梅。今流行の(もう廃れた?)ラー油入れてる人いるのかな?
ねぎ&生姜ですね。茗荷の時もあり。
当然でしょう
しいたけも入れる
やはり
やっぱネギでしょう。
です
生姜もたまに
自分にとっては定番
a
そういうもんだと思っておりますが
ねぎが無いとさみしい
チェックしたものがすべてあれば完璧!!普段はネギとチューブ入りの生姜くらい。
コメント総数:8523件
チェックしたもの全てあれば完璧です。時々ミョウガをきらします。
今度はゴマを入れよう!
やっぱり、ネギ ショウガ 大葉 ですね。
ネギと生姜と花しいたけと錦糸卵!
ねぎ、生姜は定番。m(・_・)m ミョウガも美味しい
ミョウガもいいですね。
さっぱりするもの!!
ノーマルだとネギ+生姜。さっぱりしたい時はしそ+梅。今流行の(もう廃れた?)ラー油入れてる人いるのかな?
ねぎ&生姜ですね。茗荷の時もあり。
当然でしょう
しいたけも入れる
やはり
やっぱネギでしょう。
です
生姜もたまに
自分にとっては定番
a
そういうもんだと思っておりますが
ねぎが無いとさみしい
チェックしたものがすべてあれば完璧!!普段はネギとチューブ入りの生姜くらい。