コメント総数:8523件
あと、きざみのり!
其の他、錦糸卵、刻みのり
冷たい温麺(うーめん)に胡麻ドレッシングかけて食べると美味しいですよ。
食べるラー油♪
納豆、鯖缶、卵、葱に醤油を入れて、茹で上げた饂飩に絡めて食べると美味い。素麺ではないが・・・・・
おいしいね〜
揚げ玉。
あったら入れるけどなくても食べます
食がすすみます
一番好きなのは納豆、錦糸卵。
このごろよく外れる
ネギの変わりに、水菜やオクラ、時にはきゅうり。
さっぱり
そうめん好きです。
わさびがないと甘くて食べられない
錦糸玉子、千切りきゅうり、かにカマ、刻み海苔・・と冷やし中華と同じようですね。
梅干を入れてもおいしいよ。
薬味は一杯入れたほうが美味しいですね。
梅肉や刻み海苔なども入れます。
あまり食べないけど
コメント総数:8523件
あと、きざみのり!
其の他、錦糸卵、刻みのり
冷たい温麺(うーめん)に胡麻ドレッシングかけて食べると美味しいですよ。
食べるラー油♪
納豆、鯖缶、卵、葱に醤油を入れて、茹で上げた饂飩に絡めて食べると美味い。素麺ではないが・・・・・
おいしいね〜
揚げ玉。
あったら入れるけどなくても食べます
食がすすみます
一番好きなのは納豆、錦糸卵。
このごろよく外れる
ネギの変わりに、水菜やオクラ、時にはきゅうり。
さっぱり
そうめん好きです。
わさびがないと甘くて食べられない
錦糸玉子、千切りきゅうり、かにカマ、刻み海苔・・と冷やし中華と同じようですね。
梅干を入れてもおいしいよ。
薬味は一杯入れたほうが美味しいですね。
梅肉や刻み海苔なども入れます。
あまり食べないけど