コメント総数:8523件
ここ10年食べていない
キンキンに冷やして
冷たければ十分
紫蘇の葉も美味しいですよ
これ
ネギはたまにいれますかね。 だいたいはそのままのめんつゆで食べます。
普通
「ポイント抽選にはずれました」だと!?ざけんじゃねえ!!
今、おいしい季節ですね。
とろろ昆布おいしいです
薬味が入ると美味しくなりますよね。
生姜かわさびかな。
辛味噌、七味も有りです。
とうがらし。
勿論ねぎ・みょうが・ゴマ・おおばが最高
定番の葱以外に、細切りきゅうりやハム、ベーコーン、チャーシュー。特に物足りない時に。
マネーズって?
大葉大好き
梅干しときゅうりにはまってます。
めんつゆには大葉かみょうが、シンプルに寝かして卸した皮付きの生姜か梅を裏漉しした物を隠し味(?)として入れます。 暑い時には薬味も一工夫をwww
コメント総数:8523件
ここ10年食べていない
キンキンに冷やして
冷たければ十分
紫蘇の葉も美味しいですよ
これ
ネギはたまにいれますかね。 だいたいはそのままのめんつゆで食べます。
普通
「ポイント抽選にはずれました」だと!?ざけんじゃねえ!!
今、おいしい季節ですね。
とろろ昆布おいしいです
薬味が入ると美味しくなりますよね。
生姜かわさびかな。
辛味噌、七味も有りです。
とうがらし。
勿論ねぎ・みょうが・ゴマ・おおばが最高
定番の葱以外に、細切りきゅうりやハム、ベーコーン、チャーシュー。特に物足りない時に。
マネーズって?
大葉大好き
梅干しときゅうりにはまってます。
めんつゆには大葉かみょうが、シンプルに寝かして卸した皮付きの生姜か梅を裏漉しした物を隠し味(?)として入れます。 暑い時には薬味も一工夫をwww