コメント総数:8523件
あ!ソウソウ、、刻み海苔を必ず入れます!
サバ缶
青唐辛子のみじん切り。絶妙です
新鮮な大葉は香りがよいわ 美味しいけれど栄養バランスが悪いメニューなのが悩み
yes
万能ねぎも含む
一度に全部ではなく、色々日によって変わります。トマト、焼きなす、きゅうり、アボカド、海苔、韓国海苔、海老、豚肉、錦糸卵なども、そうめんの上に。
薬味が多くなると美味しいですね。
食べるラー油とか、XO醤とか入れるとうまい!
ゆずこしょうも欠かせないです!!
これです
プラス海苔は入れます
島原手延べそうめんが好きです
ミョウガはやはり必要な味だと思う。
私の友達は粉チーズを入れます!
大根おろしとシーチキン入れてもおいしいです
ゴマ油をチョット入れると風味が増して好きです。
そうめん大好き。
生姜じゃないです。ぜったい山葵です。あときざみのりですね。
たまにゆずこしょうを。
コメント総数:8523件
あ!ソウソウ、、刻み海苔を必ず入れます!
サバ缶
青唐辛子のみじん切り。絶妙です
新鮮な大葉は香りがよいわ 美味しいけれど栄養バランスが悪いメニューなのが悩み
yes
万能ねぎも含む
一度に全部ではなく、色々日によって変わります。トマト、焼きなす、きゅうり、アボカド、海苔、韓国海苔、海老、豚肉、錦糸卵なども、そうめんの上に。
薬味が多くなると美味しいですね。
食べるラー油とか、XO醤とか入れるとうまい!
ゆずこしょうも欠かせないです!!
これです
プラス海苔は入れます
島原手延べそうめんが好きです
ミョウガはやはり必要な味だと思う。
私の友達は粉チーズを入れます!
大根おろしとシーチキン入れてもおいしいです
ゴマ油をチョット入れると風味が増して好きです。
そうめん大好き。
生姜じゃないです。ぜったい山葵です。あときざみのりですね。
たまにゆずこしょうを。