コメント総数:8523件
これぐらいかな
マヨネーズは驚きだったけど、どっかのテレビで見ました。
わさびと生姜を一緒に入れることはありませんが、どちらかは必ず入れます。マヨネーズって美味しいのかな…(^O^)
?
定番なものしか試したことないかなぁ・・・
味付け油揚げと錦糸卵も入れます♪
「錦糸たまご」「豚肉と玉ねぎの炒め物」がダンナのリクエスト。正直、すっごい手間です。。。
てんぷらも必須
今日も食べました。
夏は冷やし素麺ですね
ネギ
マヨネーズおいしいですよ!
子供の時は母がネギだった。自立してからはショウガの味に目覚めた。
大葉は毎年庭に勝手に生えてくるので入れます。
ゴマ油
具なら、錦糸玉子とかですが、薬味は特に入れないですね。
薬味が無いと物足りない
辛味大根(山わさび)またはホースラディッシュ
その時々の気分で色々入れます
食べるラー油やゴマ油も美味しいです。
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これぐらいかな
マヨネーズは驚きだったけど、どっかのテレビで見ました。
わさびと生姜を一緒に入れることはありませんが、どちらかは必ず入れます。マヨネーズって美味しいのかな…(^O^)
?
定番なものしか試したことないかなぁ・・・
味付け油揚げと錦糸卵も入れます♪
「錦糸たまご」「豚肉と玉ねぎの炒め物」がダンナのリクエスト。正直、すっごい手間です。。。
てんぷらも必須
今日も食べました。
夏は冷やし素麺ですね
ネギ
マヨネーズおいしいですよ!
子供の時は母がネギだった。自立してからはショウガの味に目覚めた。
大葉は毎年庭に勝手に生えてくるので入れます。
ゴマ油
具なら、錦糸玉子とかですが、薬味は特に入れないですね。
薬味が無いと物足りない
辛味大根(山わさび)またはホースラディッシュ
その時々の気分で色々入れます
食べるラー油やゴマ油も美味しいです。