コメント総数:8531件
でも、なすもトマトも好き
もろきゅう。
油を吸った茄子の炒め物がタマリマセン
これさ、選ぶの無理! みんな美味いじゃないですか〜っ!
トウモロコシは夏野菜でしたか(^◇^ ;) ほぇ~ 野菜は嫌いなので、トウモロコシがあって良かった♪ (*’▽’)
ゴーヤ−の方が夏のイメージあるけど
トウモロコシの動く遺伝子(トランスポゾン)を研究して、ノーベル賞を受賞した人がいましたね。バーバラ・マクリントックさんでしたっけ?
丸ナスの漬物
煮びたしとかw
夏といったらやっぱりこれ
なんとなく。
旨い
浅漬け、モロキュウ、オイキムチ・・・
おいしいのだ
焼いて醬油ちょこっと付けると最高!!
おいしいね
大好き!
牛肉の次は、セシウム野菜に警戒。
緑色のでたまに激辛が・・
焼き茄子にしてもよし、麻婆茄子にしてもよし、うどんや素麺のつゆに入れてもよし
コメント総数:8531件
でも、なすもトマトも好き
もろきゅう。
油を吸った茄子の炒め物がタマリマセン
これさ、選ぶの無理! みんな美味いじゃないですか〜っ!
トウモロコシは夏野菜でしたか(^◇^ ;) ほぇ~ 野菜は嫌いなので、トウモロコシがあって良かった♪ (*’▽’)
ゴーヤ−の方が夏のイメージあるけど
トウモロコシの動く遺伝子(トランスポゾン)を研究して、ノーベル賞を受賞した人がいましたね。バーバラ・マクリントックさんでしたっけ?
丸ナスの漬物
煮びたしとかw
夏といったらやっぱりこれ
なんとなく。
旨い
浅漬け、モロキュウ、オイキムチ・・・
おいしいのだ
焼いて醬油ちょこっと付けると最高!!
おいしいね
大好き!
牛肉の次は、セシウム野菜に警戒。
緑色のでたまに激辛が・・
焼き茄子にしてもよし、麻婆茄子にしてもよし、うどんや素麺のつゆに入れてもよし