コメント総数:8531件
スイカがないですよー私はスイカです。
ゴーヤチャンプルー食べたいゾ
スイカは野菜?
てんぷらもしくは素焼きにして食べると格別。
焼きトウモロコシをかぶりつくのが良い
味噌か塩を付けて、生でかじりたいです。
甘いのがいい
色々
トマトに砂糖をかけて食べるのが好き。
最近はいつでもありますが、やはり夏のがおいしい!!! 刻んでかつおぶしとレモン醤油でどうぞ。
ビールに枝豆!夏の定番です。
ピーマン
スッテ良し、湯がいて良し、そのままカラシの効いた酢味噌でかじってビールに良し、スタミナ抜群ヌルヌル・ツルツル効果抜群
これでビール!ソラマメも好きだけど・・・。
夏のビールのつまみにちょうど良い
&BEER
なすの漬け物最高です!
大人になってから好きになった
スイカとメロン。草になるのが野菜で、木になるのが果物だから、イチゴも野菜だよw(夏野菜じゃないけど)
ビールには
コメント総数:8531件
スイカがないですよー私はスイカです。
ゴーヤチャンプルー食べたいゾ
スイカは野菜?
てんぷらもしくは素焼きにして食べると格別。
焼きトウモロコシをかぶりつくのが良い
味噌か塩を付けて、生でかじりたいです。
甘いのがいい
色々
トマトに砂糖をかけて食べるのが好き。
最近はいつでもありますが、やはり夏のがおいしい!!! 刻んでかつおぶしとレモン醤油でどうぞ。
ビールに枝豆!夏の定番です。
ピーマン
スッテ良し、湯がいて良し、そのままカラシの効いた酢味噌でかじってビールに良し、スタミナ抜群ヌルヌル・ツルツル効果抜群
これでビール!ソラマメも好きだけど・・・。
夏のビールのつまみにちょうど良い
&BEER
なすの漬け物最高です!
大人になってから好きになった
スイカとメロン。草になるのが野菜で、木になるのが果物だから、イチゴも野菜だよw(夏野菜じゃないけど)
ビールには