コメント総数:8531件
ナス焼・・・生姜醤油で・・・ビールの充てに最高です。
キュウリ
この中ならナスかなー
夏と言ったら、枝豆が一番…。
本当に迷ったんだけど、ナスおいしすぎるので
うまく齧れる選手権がないかしら?
毎日でもいいです。
まーめー!
これだけで食べられるから。あとは料理によります。
好き
とにかく好きです。
ミョウガがすきですね。特に天ぷら。
オクラ野郎と呼ばれてもいい。 そんな男にないたい。
スイカ♪
揚げてもよし焼いてもよし煮てもよし 漬物なら生でもよし!!!
あの苦味が
トマトと迷いましたが^^;
この苦味は夏限定!
カリカリ歯ごたえと甘さがなんともいえません!(^^)!
今年は、プランターでプチトマトを育てたけど、来年は大きいのをやってみます。
コメント総数:8531件
ナス焼・・・生姜醤油で・・・ビールの充てに最高です。
キュウリ
この中ならナスかなー
夏と言ったら、枝豆が一番…。
本当に迷ったんだけど、ナスおいしすぎるので
うまく齧れる選手権がないかしら?
毎日でもいいです。
まーめー!
これだけで食べられるから。あとは料理によります。
好き
とにかく好きです。
ミョウガがすきですね。特に天ぷら。
オクラ野郎と呼ばれてもいい。 そんな男にないたい。
スイカ♪
揚げてもよし焼いてもよし煮てもよし 漬物なら生でもよし!!!
あの苦味が
トマトと迷いましたが^^;
この苦味は夏限定!
カリカリ歯ごたえと甘さがなんともいえません!(^^)!
今年は、プランターでプチトマトを育てたけど、来年は大きいのをやってみます。