コメント総数:8531件
塩茹でして・・・・
!あ、間違った。枝豆だー!!訂正できないからなぁ。。。
真っ赤なトマトがいいですね!
夏野菜といえばキュウリ、これ田舎では常識。味噌を付けかじっても、浅漬けでかじっても、子供のオヤツになる野菜ですよね。
ナスもキュウリもトウモロコシもオクラも何でも好きです。
nira!
味噌いため。
とまとは毎日たべてます
!
苦味がうまい
枝豆も捨てがたい(。→‿◕。)☆
今 枝豆を栽培中です
洗って塩を片手にぽりぽり…うまい!
アントシアニンなんて知りません 揚げ茄子に生姜乗っけてー
qq
答えた後に思いついたがやっぱりスイカ!
やっぱり冷やしトマトです。
熱々をかぶりつきたい!!
昔夏に食べたとまとの香りが懐かしい
丸かじりが好き。
コメント総数:8531件
塩茹でして・・・・
!あ、間違った。枝豆だー!!訂正できないからなぁ。。。
真っ赤なトマトがいいですね!
夏野菜といえばキュウリ、これ田舎では常識。味噌を付けかじっても、浅漬けでかじっても、子供のオヤツになる野菜ですよね。
ナスもキュウリもトウモロコシもオクラも何でも好きです。
nira!
味噌いため。
とまとは毎日たべてます
!
苦味がうまい
枝豆も捨てがたい(。→‿◕。)☆
今 枝豆を栽培中です
洗って塩を片手にぽりぽり…うまい!
アントシアニンなんて知りません 揚げ茄子に生姜乗っけてー
qq
答えた後に思いついたがやっぱりスイカ!
やっぱり冷やしトマトです。
熱々をかぶりつきたい!!
昔夏に食べたとまとの香りが懐かしい
丸かじりが好き。