コメント総数:8531件
なす焼き、なすの天ぷら、なすのぬか漬け何でも良いですね。
野菜はどれも大好きですが、一応茄子と言う事で。調理のバリエーションも豊富なので・・。
冷やしてモロキュウ
夏は枝豆と麦茶
とまとのすっぱさがあっさりしていい
きゅうりもだけどトマトやナスも好きです。一番と限定できない。
沖縄だからゴーヤって言いたいとこだけど(笑)
枝豆
きゅうりウマー。まぁあまり野菜は食べない。
なすです
う〜!迷う〜
歯応え
嫌いではないが、好きいうほどの野菜はない
みんな好きだがあえて言えば「トマト」だな。
枝豆は最高!!
トマトですね。冷やしトマトに塩をもって。食べたくなって来た。
ビールに枝豆と思ったけど、今アルコールがドクターストップなので、トマト。今年は、フルーツトマトを育てています。
かぶりつき!
焼いて良し、揚げて良し、お浸しにしても美味しい。
やっぱトマトでしょ
コメント総数:8531件
なす焼き、なすの天ぷら、なすのぬか漬け何でも良いですね。
野菜はどれも大好きですが、一応茄子と言う事で。調理のバリエーションも豊富なので・・。
冷やしてモロキュウ
夏は枝豆と麦茶
とまとのすっぱさがあっさりしていい
きゅうりもだけどトマトやナスも好きです。一番と限定できない。
沖縄だからゴーヤって言いたいとこだけど(笑)
枝豆
きゅうりウマー。まぁあまり野菜は食べない。
なすです
う〜!迷う〜
歯応え
嫌いではないが、好きいうほどの野菜はない
みんな好きだがあえて言えば「トマト」だな。
枝豆は最高!!
トマトですね。冷やしトマトに塩をもって。食べたくなって来た。
ビールに枝豆と思ったけど、今アルコールがドクターストップなので、トマト。今年は、フルーツトマトを育てています。
かぶりつき!
焼いて良し、揚げて良し、お浸しにしても美味しい。
やっぱトマトでしょ