コメント総数:8531件
味噌をつけてたべてます
ナスやとうもろこしも好きだけどね。というか、そもそも嫌いな野菜がないな。
子どものころから、なすをバター炒めして、しょうゆをかけたのを食べるのがだいすきです。最近は、カロリーが気になって、あまり作りませんが…。そのかわり、揚げびたしを作ってます。
夏野菜かどうか定かではありませんが・・・
特に好き。茹でて焼いて。最高!!
トマト。
全部好き♪
やめられない!
夏と言えば!!!
最近ハマッてる。暑い時にゴーヤーの苦さが実に美味しく感じる。
私は好きですが子供は嫌いな夏野菜です。
うまっ
ゴーヤーの発音、例えば「坊や」に近いアクセントが本来でしょ。何故最近は「生姜」みたいになるの?沖縄の人も前者が普通と言っていた。最近のアクセントでは腐って糸引いてるようでまずそう!
みんな好きで一つに決められない!
新鮮で美味しいならどの野菜でも好き
やっぱりビールに合うおつまみかな
煮浸し最高!
おいしいねぇ、冷やして食べるとおかずにもおやつにもなる。特に自分で作ったトマトは一段とうまい!!
ズッキーニ
水ナス おいしいです。
コメント総数:8531件
味噌をつけてたべてます
ナスやとうもろこしも好きだけどね。というか、そもそも嫌いな野菜がないな。
子どものころから、なすをバター炒めして、しょうゆをかけたのを食べるのがだいすきです。最近は、カロリーが気になって、あまり作りませんが…。そのかわり、揚げびたしを作ってます。
夏野菜かどうか定かではありませんが・・・
特に好き。茹でて焼いて。最高!!
トマト。
全部好き♪
やめられない!
夏と言えば!!!
最近ハマッてる。暑い時にゴーヤーの苦さが実に美味しく感じる。
私は好きですが子供は嫌いな夏野菜です。
うまっ
ゴーヤーの発音、例えば「坊や」に近いアクセントが本来でしょ。何故最近は「生姜」みたいになるの?沖縄の人も前者が普通と言っていた。最近のアクセントでは腐って糸引いてるようでまずそう!
みんな好きで一つに決められない!
新鮮で美味しいならどの野菜でも好き
やっぱりビールに合うおつまみかな
煮浸し最高!
おいしいねぇ、冷やして食べるとおかずにもおやつにもなる。特に自分で作ったトマトは一段とうまい!!
ズッキーニ
水ナス おいしいです。