コメント総数:8531件
焼きナスを生姜醤油で
トマト大好き
うまい!
ネバネバがたまらん
以前のトウモロコシとは違い品種改良で、生でたべるの甘いの粒の大きいのちちゃいのと各種色々とバライテイ、週に三回はビールの友で。
栽培中です
どれもこれも大好きですね
特に採れたては甘い
ナスを素揚げしてめんつゆに浸して冷やしてから食べる!これ、美味し!!
毎日、なってくれるきゅうりで酢の物やぬか漬たまりません。もちろん、取れたて枝豆やトマトも大好きです。
子どもの時は丸かじりでよく食べていました
コーンは美味しい!
ししとうのてんぷら最高
もう一杯いいかがなんて〜、妙〜に、色っぽいね〜、ですからね〜?
ですね
水分で生きていく
新鮮なきゅうりを、丸かじり、旨いよ。
やっぱビールありきでしょ!
オクラのネバネバとヤマイモをすったのとをあわせてご飯にかけて食べる。
ビールに枝豆これが一番夏らしい組み合わせですね。
コメント総数:8531件
焼きナスを生姜醤油で
トマト大好き
うまい!
ネバネバがたまらん
以前のトウモロコシとは違い品種改良で、生でたべるの甘いの粒の大きいのちちゃいのと各種色々とバライテイ、週に三回はビールの友で。
栽培中です
どれもこれも大好きですね
特に採れたては甘い
ナスを素揚げしてめんつゆに浸して冷やしてから食べる!これ、美味し!!
毎日、なってくれるきゅうりで酢の物やぬか漬たまりません。もちろん、取れたて枝豆やトマトも大好きです。
子どもの時は丸かじりでよく食べていました
コーンは美味しい!
ししとうのてんぷら最高
もう一杯いいかがなんて〜、妙〜に、色っぽいね〜、ですからね〜?
ですね
水分で生きていく
新鮮なきゅうりを、丸かじり、旨いよ。
やっぱビールありきでしょ!
オクラのネバネバとヤマイモをすったのとをあわせてご飯にかけて食べる。
ビールに枝豆これが一番夏らしい組み合わせですね。