コメント総数:8579件
孫に合せて
適度がいい
激辛が好き〜!
家では中辛、インドカレーなら、辛さ3が限度
中辛と甘口の間。
です
あんまり辛いのは苦手です。
スペアリブに塩ブラックペッパ-ブ-ケドガルニ、ロ-リエ、安い赤ワイン玉葱のザクギリ位を30分くらい煮込みまずカレ-粉を炒めて加えますが、かなり入れます。しばらくしてから市販のル-の辛口とトマトを皮むきして加え、牛肉を軽くが-リック、塩胡椒し炒めてから入れガムシロップか蜂蜜を入れトマトケチャップや醤油ウ-スタ-ソ-ス等ほんの少量入れて煮込みます。バタ-、生クリ-ムは、仕上がり直前におとします。一見まろやか風で実は、相当辛い。
激辛だけは嫌い。
甘すぎても無理やし辛すぎても無理!!
激辛
汗かきながらの激辛も
程ほどの辛さが美味しい
辛いのも好きだけど、自分で作るときは超甘口。子供のころからずっとなので^^;
辛いからカレーなんですよ
カレー、大キライ!
何でも中くらいが良いです。
辛くないと食べた気がしない。
中辛より、やや甘めがすき
コメント総数:8579件
孫に合せて
適度がいい
激辛が好き〜!
家では中辛、インドカレーなら、辛さ3が限度
中辛と甘口の間。
です
あんまり辛いのは苦手です。
スペアリブに塩ブラックペッパ-ブ-ケドガルニ、ロ-リエ、安い赤ワイン玉葱のザクギリ位を30分くらい煮込みまずカレ-粉を炒めて加えますが、かなり入れます。しばらくしてから市販のル-の辛口とトマトを皮むきして加え、牛肉を軽くが-リック、塩胡椒し炒めてから入れガムシロップか蜂蜜を入れトマトケチャップや醤油ウ-スタ-ソ-ス等ほんの少量入れて煮込みます。バタ-、生クリ-ムは、仕上がり直前におとします。一見まろやか風で実は、相当辛い。
激辛だけは嫌い。
甘すぎても無理やし辛すぎても無理!!
激辛
汗かきながらの激辛も
程ほどの辛さが美味しい
辛いのも好きだけど、自分で作るときは超甘口。子供のころからずっとなので^^;
辛いからカレーなんですよ
です
カレー、大キライ!
何でも中くらいが良いです。
辛くないと食べた気がしない。
中辛より、やや甘めがすき