コメント総数:8579件
もともと甘口派でしたが、外食するために中辛になるよう舌を慣らしました。
あまり辛いのは苦手。
中辛です。
得意ではないのに辛いほうがすき
辛いの好き
辛いものが全部ダメ
食べやすい〜
甘過ぎず、辛過ぎずが食べやすい
市販のカレールーの辛口。専門店だったら3辛位までにしておこう。それ以上の辛さも食べられるが美味いものではなくなるな。
市販の辛口ルーに輪切りの鷹の爪を2本分入れて煮込むとちょうどよい辛さになります。
時によってだけど
キーマとかドライとか好き
このくらいかな
とにかく辛いものが好きです。 今はナスとひき肉のカレーにはまっています
辛くなければ
3日から3日間国会議事堂近くの市政会館でカレーバイキングが850円でやっていますので明日はカレーのバイキングを楽しみますが、甘いの中辛・劇辛何でも良いです。
家で作るときは、市販のルーを辛口と中辛のミックス。 でもすごく辛いスパイスミックスも好き^^
激辛一歩手前…
中辛と辛口の間ぐらいがベストかな。
辛すぎると疲れるし、かと言ってあんまり甘いとカレーを食べてる気がしない。
コメント総数:8579件
もともと甘口派でしたが、外食するために中辛になるよう舌を慣らしました。
あまり辛いのは苦手。
中辛です。
得意ではないのに辛いほうがすき
辛いの好き
辛いものが全部ダメ
食べやすい〜
甘過ぎず、辛過ぎずが食べやすい
市販のカレールーの辛口。専門店だったら3辛位までにしておこう。それ以上の辛さも食べられるが美味いものではなくなるな。
市販の辛口ルーに輪切りの鷹の爪を2本分入れて煮込むとちょうどよい辛さになります。
時によってだけど
キーマとかドライとか好き
このくらいかな
とにかく辛いものが好きです。 今はナスとひき肉のカレーにはまっています
辛くなければ
3日から3日間国会議事堂近くの市政会館でカレーバイキングが850円でやっていますので明日はカレーのバイキングを楽しみますが、甘いの中辛・劇辛何でも良いです。
家で作るときは、市販のルーを辛口と中辛のミックス。 でもすごく辛いスパイスミックスも好き^^
激辛一歩手前…
中辛と辛口の間ぐらいがベストかな。
辛すぎると疲れるし、かと言ってあんまり甘いとカレーを食べてる気がしない。