コメント総数:14830件
地方の銘菓って大抵和菓子なので、食べられない。
説明がマイナーなので省略。
いろいろありますね・・・。
水戸ののし梅。何枚でも食べられる!
京都の「あじゃり餅」が好きです。作りたては京都でしか手に入らないので 京都の実家に帰った時は必ず買いに行きます。焼きたての温かい物は とても美味です。
鶏卵饅頭
もみじまんじゅうに京都の八つ橋
吉備団子
郡山・柏屋薄皮まんじゅう・三万石ままどおる・エキソンパイ・ゆべし
うわーい
赤福!嫁に行きたいって思ってました。
かもめのたまご
風月堂ゴーフル
東京ばなな、赤福、羽二重餅などなど。いっぱいあります。
岡山市の銘菓「大手饅頭」ですね。
地元の物や生れ故郷の物が馴染み深いかな。
バターサンド
萩の月
いろいろと
鹿児島の「かすたどん」
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地方の銘菓って大抵和菓子なので、食べられない。
説明がマイナーなので省略。
いろいろありますね・・・。
水戸ののし梅。何枚でも食べられる!
京都の「あじゃり餅」が好きです。作りたては京都でしか手に入らないので 京都の実家に帰った時は必ず買いに行きます。焼きたての温かい物は とても美味です。
鶏卵饅頭
もみじまんじゅうに京都の八つ橋
吉備団子
郡山・柏屋薄皮まんじゅう・三万石ままどおる・エキソンパイ・ゆべし
うわーい
赤福!嫁に行きたいって思ってました。
かもめのたまご
風月堂ゴーフル
東京ばなな、赤福、羽二重餅などなど。いっぱいあります。
岡山市の銘菓「大手饅頭」ですね。
地元の物や生れ故郷の物が馴染み深いかな。
バターサンド
萩の月
いろいろと
鹿児島の「かすたどん」