コメント総数:10532件
マーガリンとジャムが定番です
ハムとマヨネーズで挟むだけ
日によって変わるけどね
できれば、厚切りパンをこんがり焼いてマーガリンをたっぷり塗る。
マーガリンをたっぷり塗ってトーストするのが好きです。あるいは、とろけるチーズをのせるのも好き。
いろいろ、気分で換える
キャラメルクリーム
たまに納豆ね♪
毎日マーガリン
基本は目玉焼きをのせる。
マヨネーズ
買ったばかりだと焼かないでそのままでも好きです
これが好きです
パンよりご飯食べる朝飯がおおいけどね
トーストしてマーガリンを塗った上にシナモンシュガーを振りかける。メープルシロップも最高。
バターが一番
少し違うけど、とろけるチーズをキャベツに乗せて食べる。
の上に小倉〜♪こてこての名古屋人です。
俺はピーナッツバターを塗る。
ぽ
コメント総数:10532件
マーガリンとジャムが定番です
ハムとマヨネーズで挟むだけ
日によって変わるけどね
できれば、厚切りパンをこんがり焼いてマーガリンをたっぷり塗る。
マーガリンをたっぷり塗ってトーストするのが好きです。あるいは、とろけるチーズをのせるのも好き。
いろいろ、気分で換える
キャラメルクリーム
たまに納豆ね♪
毎日マーガリン
基本は目玉焼きをのせる。
マヨネーズ
買ったばかりだと焼かないでそのままでも好きです
これが好きです
パンよりご飯食べる朝飯がおおいけどね
トーストしてマーガリンを塗った上にシナモンシュガーを振りかける。メープルシロップも最高。
バターが一番
少し違うけど、とろけるチーズをキャベツに乗せて食べる。
の上に小倉〜♪こてこての名古屋人です。
俺はピーナッツバターを塗る。
ぽ